Столова располагается в совмещенном помещении с актовым залом.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 95.9 кв.м
- Обеденный зал
- 112,2 кв.м
- Посадочных мест
- 75
Оснащение столовой
Пищеблок делится на зоны в соответствии с процессом приготовления. Возле входа находиться моечная ванна. Организованы обработка и очистка сырых продуктов, овощей, мяса, птицы или рыбы. Технологическое оборудование размещено с учетом обеспечения свободного доступа и обработки сырья.
- Электрические плиты
- 2 шт
- Электрическая сковорода
- 2 шт
- Холодильное оборудование
- 4 шт
- Стол разделочный - производственный без бортов
- 8 шт
- Промывочные раковины
- 3 шт
- Посуда и инвентарь
- 40 шт
- Морозильное оборудование
- 1 шт
- Ванны
- 1 шт
Организация питания
Режим питания и меню